Весна

Ирина Киселева 8
И вроде бы уже весна-
С крыш капает и солнце греет...
Она нужна мне-так нужна,
Что от нее в глазах темнеет!
Из ничего встает заря,
Она шепнет: "Проснись!"-надежде.
По следу стужи января
Уходит все,что  было прежде.