Главный Учитель

Трианон Илья Васильев
С детства учили быть осторожным
и
незнакомым, не верить на слово…
Пусть те конфетку дают иль
пирожное …
в их доброте может умысел
злого…
А со своими –
с друзьями, с роднёю…
нас отличить Правду
от Лжи…
учит учитель довольно
суровый –
Жизнь.