сорвалась звезда

Эдуард Данильчик
В небе сорвалась звезда,
И летит через весь небосвод!
Куда летит – знает только она,
И сам Бог – он ее призовет!
           А звезда – это чья-то душа,
           Отработав отведенный срок,
            Возвращается только туда,
            Где ее был жизни исток!
Свою звезду ты добром создаешь,
И чем больше, тем ярче она!
В последний час только ты сознаешь,
Могла быть ярче на небе звезда!
            А ее тело сейчас на земле,
           Оно не знало совсем, что умрет,
           Оно думало, Рай на Земле,
           И, конечно, в   его попадет!
Когда в небе сорвется звезда,
Что при жизни начертана мной,
Хочу, чтоб вера, любовь, доброта,
Летели в небе рядом с тобой!
            Может как нибудь в следующий раз,
            Возрожусь я на этой Земле!
            Хочу взять эти вещи в запас,
            Пригодится все, грешному мне!
13.11.2019   пинск