Как хочу...

Ирина Киселева 8
Как хочу я исчезнуть на день,отдохнуть,
Раствориться под утро в тумане.
Или просто надолго и крепко уснуть,
И пожить в этом сонном обмане.
Чтобы музыка в воздухе мимо плыла-Осязаема и бесконечна...
Чтобы я в этой музыке вечно жила,
Если музыка длилась бы вечно...