Опус 40144. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40144---09:24, 13.11.19, прочитав Бродского.
Говорить обычным… тоном.
Волноваться. Но… не очень…
Даже ветры тише… стонут
Самой тёмной зимней ночью…
А не странное ли… сравнение?