Налей пол бокала. Мне...

Лео Григ
Я скину оковы плоти порочной,
И как полуночник меж звезд и плеяд,
Покинувши дом и мне никак не помочь уже,
Не нужно твоих рук и слов мириад

И хрупкая роза все так же не дышит,
Не об этом когда-то грезил ночами
Я в песнях срываюсь то громче то тише
Чтоб разнести этот голос отчаяния

Мы были бы вместе с тобою навечно
Как Сид и Нэнси
Как Уорхол и Седжвик
Как Бонни и Клайд...Ты-моя Эмми Уайнхаус
Я-твой героин и внутренний хаос

Но.
Колокол пробил двенадцать часов
А значит пора нам прощаться
Позволь написать еще несколько строк
О том как я снова устал ошибаться

Я навсегда запомню твой смех
И  если наш фатум с тобою навек
Остаться лишь частью моих вечных снов
То позволь написать еще несколько строк

Время не лечит-оно лишь калечит
И  память ляжет крестом мне на плечи
Родная,прости,но я был так беспечен,
И снова тону в бесконечности песен

Клянусь-никогда не пропал бы
Если бы вышли с тобою за рамки
В этой игре,где есть четкие правила
Но она так скучна,и налей пол бокала
Мне...