Сегодня осени не стало

Татьяна Гнедаш
Своим холодным поцелуем,
Прощаясь осень одарила.
Рассвет последний свой рисуя,
В закат печально уходила.

И плакал дождь слезой хрустальной,
Стеклом на землю опадая.
А под ногой сверкал зеркально,
На лужах лёд...день наш встречая...

И на ресницы чуть несмело
Снежинок нить кружась упала.
Как быстро время пролетело,
Сегодня...осени не стало...