Зима

Ирина Киселева 8
Души схвачены зимою,заморожены,
И кружением снежинок заворожены.
Наследила в сердце гордая метелица,
И серебряный ковер под ноги стелится.
Из-за снежной пелены не разглядеть уже
На краю каком стою или на меже?
Силуэт твой постепенно растворяется
И в искрящейся дали совсем теряется.
Прирученные зимой -сердца простужены
И хронически больны слепыми стужами.
Уведенные из дома,вдаль от города
Откупаются всем тем,что было дорого.