Приехала

Ирина Киселева 8
Приехала-свет во мгле
Средь белых берез и елочек.
Я твердо стою на земле,
А крылья лежат на полочке.
Тут лес на большой горе-
Он летом укроет кронами.
Зимою лес в серебре-
Украсит дубы коронами.
Покой на тропинке лег,
Березовым соком капает,
Ель шепчет мне:"Он далек..."
И гладит еловой лапою...
Природою свет разлит,
Природа-моя советчица,
А то, что еще болит-
Водой родниковой лечится.