К чему муссировать маразм?!

Александр Урванцев
К чему муссировать маразм?!
При том с широкого экрана.
Что видят сотни тысяч глаз -
По всему миру.
От дурмана - того -
Мы лучше ль стали жить?
Духовно стали с тем богаче?
Как важно всем нам уяснить -
Должно же выглядеть иначе -
То, что даруют - день деньской -
Собой различные каналы.
Чтоб жили - дружною семьёй!
И были в жизни - не вандалы.
Творя!
Воистину, творя!
Свои таланты раскрывая -
Как завращалась то Земля!
Погоду в норму возвращая.