Коротко обо всём и не только. 20

Юрий Татаркин
Да, годы уже не те... Впрочем, а когда года теми были? То хотелось чтобы их было больше. То мечтаешь о том, чтобы лет стало меньше.

С этими пресловутыми деньгами что-то не так. Ведь никто не жалуется на недостаток долгов, но почти все сетуют на нехватку денег.

Объявление. За умеренную денежную компенсацию уступлю своё право на ошибку человеку, который боится совершать бесправные ошибки.

Если слишком долго сидеть на берегу реки в ожидании плывущего трупа своего врага, то мёртвого врага можешь и не дождаться, но сам утопишься от скуки.

Рассуждая логически, можно придти к выводу: если бурые медведи впадают в спячку на зиму, то белые должны поступать аналогично на лето.

Основное различие между хорошим и плохим заключается в том, что слишком хорошо не бывает, а слишком плохо бывает и ещё как бывает.

От работы уже с столько коней сдохло, что такое пора объявлять геноцидом. И начинать применять санкции по отношению к работе.

Человек, который с нетерпением ожидает выхода на пенсию, должен задуматься о том, чего ему потом останется дожидаться.

То, что очень похоже на правду, сразу вызывает подозрения. С чего бы это правде стараться быть похожей на саму себя?

Предусмотрительный кулик, на случай внезапного перелёта, не только своё, но и чужое болото хвалит.

Как известно, лучший отдых - это смена рода деятельности. Поэтому если устал сидеть - полежи.

К интересным выводам недавно пришли учёные. Но увлеклись разговором и мимо прошли.

Деньги только начинаются медленно. А кончаются очень быстро.

Если крыша поехала с превышением скорости - добра не жди.

Старость - это когда человек перестаёт бояться каннибалов.

Разбрасывать грибы мне нравится не меньше, чем их собирать.

После ареста очень тупого подозреваемого права были зачитаны до дыр.

Из тебя никак не получается большой писатель? Попробуй стать на цыпочки.

Добрыми делами не принято хвастаться. Поэтому творить добро остерегаюсь.