Тишина на 4-ой минуте

Ирина Киселева 8
Что не смели сказать мы когда-то-
Прочтем в отражении глаз.
Встреча наша-награда?Расплата?
Сегодня и здесь.Сейчас.
И минуты молчанья дороже,
Чем сотня красивых слов.
Тот период,что был нами прожит-
Кому-то совсем не нов.
Неудобство молчанья не мутит-
Не нужно кричащих фраз.
Тишина на четвертой минуте
Сама говорит за нас.