Суверенный интернет

Алексей Крылов 73
Однажды, в тридесятом государстве,
Которого на наших картах нет,
Погрязшие в коррупции и барстве
Вершители взялись за интернет.
Стал госконтроль невидимым заслоном
От иностранной пакости любой,
А, оплативши гигабайт талоном,
В сеть заходи, представив паспорт свой.
Курсора путь, нажатье кнопок мыши,
Просмотр страниц, количество минут -
Всё это дело органы запишут
И в будущем, естественно, учтут.
И стало в государстве лучше сразу,
И каждый счастлив, сыт, одет, обут.
Поднять вот только крышку унитаза
Без документов скоро не дадут...