Грош цена...

Ирина Киселева 8
Простите,вижу-дни последние
Вы доживаете,мадам.
Купите жизнь-себе бессмертие,
А я недорого продам.
Ведь Вы не поинтересуетесь,
Кому придется Вам служить,
Уж перед зеркалом красуетесь,
Вам все равно,Вам лишь бы жить.
Она красива-в ней Вы будете
Мужчинам головы кружить,
Про немощь начисто забудете,
В ней не проблема-дни сложить.
А как пресытитесь разгульною,
Хмельной от крепкого вина,
Так знайте-Вы же-птица вольная,
Продайте,грош-ее цена.