Раша-параша

Евгений Буянин
«Клопы» разводят «тёрки».
Заняться будто нечем!
Кругом одни «шестёрки»!
Холуй в России вечен!

Везде враньё, бахвальство,
Корысть, измена, подлость.
Все лижут зад начальству.
Забыто слово «гордость».

Прямо ходящих мало
Среди червей в параше.
Как же меня достала
Страна холопов «Раша»!