Крик души

Осипова Александра
  Я помню группу номер два,
Ведь это был мой АД.

  Те годы, что прошли с тех пор,
Уж не вернуть назад,
И слава богу.

  Те годы не забыть никак
Они в душе моей.

  Прошло пятнадцать лет,
А я всё также, как тогда,
Всё жду тот ручкою тычок,
И в спину кулаком удар.

  Издёвки, смех и в спину-"мат",
Такой, что хочется бежать,
Бежать оттуда так,
Чтобы не смог никто догнать,
Тем более твой враг.

  И память, о себе
Они оставили на мне,
Тот шрам на ухе и в душе,
Что не закрыть никак!

PS.  Но я простила их,
     Ведь Бог, велел, прощать!