Ах, как они любили...

Татьяна Гнедаш
Ах,как они неистово любили...
И до безумия,да и до боли в сердце.
Их дни такими не простыми были,
И слаще мёда,и,порою,горче перца...

Они так мало знали о любви...
Хотя любили,или им казалось.
Дороги их  случайно развели,
А память...память,всё-таки осталась.

Промчалось много дней и много лет,
Вернуть нельзя назад минуты не единой...
Она-бабуля...он-счастливый дед,
К лицу им и морщины,и седины...

Лишь иногда,светящий огонёк,
Мелькнёт случайно друг у друга на страничке,
Но...в прошлом этот жаркий уголёк,
И у обоих-дождик на ресничках...