Озорные калачи

Андрей Кац Доктор
   Трилист: действовать, год, первый

Мутило.
Одиноко-буен,
Ноябрь оголял сады,
А с неба действовали струи,
Прости ты, Господи,
Воды.
И был год первый...

Вскинув уши,
Уставшей грушей не молчи!
Я помню все твои веснуши
И озорные калачи.

          doktor