Твори добро

Олег Викторович Казимиров
Твори добро, добром платиза за всяко!
Пусть в этом мире будет лишь добро.
Оно вернётся, сколь  не отдавал бы.
По жизни важно только лишь оно.

И в день добра желаю чтобы всякий,
Кто сей дивиз к своей душе прильнет,
Не день добра, а год добра по жизни,
В своей судьбе сквозь вечность пронесёт.
13.11.2019