Одинокое сердце

Людмила Тымчук
Легкой поступью в сказочный лес
Вновь пришла чародейка зима,
Хлопья снега, как звезды с небес,
Средь берез разметала она.
В снежном вальсе метель закружи,
Прикоснувшись дыханием к тебе,
Одинокому сердцу скажи
То, что мы обещали судьбе.
2019 год