Падал, падал тихо снег

Ольга Шунина
  ПАДАЛ, ПАДАЛ ТИХО СНЕГ…
(Ольга Шунина и Юрий Осиян)

1.Падал, падал  тихо  снег,
Детям малым для утех,
Я прозябшая одна,
Молча,  улочкой брела.
Словно в сказке лунный свет,
Осветил твой силуэт,-
Ты прижал к себе меня,
Нежно, бережно, любя.

ПРИПЕВ
Крепость крепких твоих рук,
Влажность, нежность алых  губ,
Ощутила  с тобой я,
Ощутила  я сполна.
Этот голос,  словно трель,
Словно нежная  капель,
Отдается мне в душе,
Тихой  грустью по тебе.

2.Ты скажи мне, сокол-свет,
Как встречаешь  ты рассвет,
Ночью  звёздной  под луной,
Когда где-то,-  не со мной?
Верю в счастье, верю я,
Верю, встречу я тебя,-
Нам осветят звезды путь,
В счастье сможем заглянуть!

ПРИПЕВ
Крепость крепких твоих рук,
Влажность, нежность алых  губ,
Ощутила  с тобой я,
Ощутила  я сполна.
Этот голос,  словно трель,
Словно нежная  капель,
Отдается мне в душе,
Тихой  грустью по тебе.


© Copyright: Юрий Осиян, 2019
Свидетельство о публикации №119111308938