Выше

Александр Кашаев
Фары сиреневых  глаз,
Песня фатального зноя,
Жёлтый солдатик погас
И не вернулся из строя.
Скучно распался альянс,
Тикает ровная крыша,
И Ледниковый Сейчас
Только становится выше.