Закрытых дверей не бывает

Марина Геннадьевна Герман
Закрытых дверей не бывает -
У каждой есть личный замок)
Бывает, что сил не хватает,
Найти тот единственный ключ, который бы смог
Открыть дверь Души повстречавшейся,
И бережно, нежно. легко
Могли б по душам пообщаться
Все люди Земли, с любых уголков...

Закрытых дверей не бывает -
Вам сердце подскажет тот путь,
Где с точностью в цель попадает
Подобранный правильно ключ!


С любовью Марина Герман)
                06.11.2019