Посвящение

Юрий Осиян
 
 ПОСВЯЩЕНИЕ
  (в новой редакции)

1.Ты был наставником и другом,
Опорой крепкой по судьбе,
Когда с усилием, с потугой,
Искала счастье я себе.
Ты был наставником и другом,
Отрадой нежною в душе,
Когда коварные подруги,
Меня все предали уже.

ПРИПЕВ
Когда одна ты на чужбине,
Когда друзей надёжных нет,
Вверяешь жизнь порой мужчине,
Забыв про  всякий этикет.
Когда одна ты на чужбине,
Когда вокруг так много бед,
Случайный друг и твой мужчина,
Он главный твой приоритет.

2.Ты был наставником и другом,
Кумиром главным на Земле,
Познавший трудную науку,
Не шёл по жизни налегке.
Ты был наставником и другом,
Партнёром верным мне  всегда,
Любовью, страстью и досугом,-
Моя ведущая звезда.

ПРИПЕВ
Когда одна ты на чужбине,
Когда друзей надёжных нет,
Вверяешь жизнь порой мужчине,
Забыв про всякий этикет.
Когда одна ты на чужбине,
Когда вокруг так много бед,
Случайный друг и твой мужчина,
Он главный твой приоритет.