Ты как будто бы хочешь взлететь

Сима Бондарь
Ты как будто бы хочешь взлететь,
Иль давно в небесах живёшь,
Но,поверь мне,что всё это ложь
И на землю ты спустишься вновь.

Ты к земле привязана ниткой,
Очень крепкой.И как ты не рвись,
Даже будешь ты очень гибкой,
Не отпустит тебя эта нить.

И порвать её не старайся.
Просто в воздухе поболтайся
И на землю опять вернись.