Жизнь - хороша! Новая песня

Александр Урванцев
Жизнь - хороша!
Коли мы - друзья -
Знаем зачем нам душа нужна.
Вера, любовь, что не портят кровь -
Надеждой.
Чтоб жили мы -
Так как жить должны -
Чтя совесть, честь, нравственность семьи.
Чтя свой устой и духовный строй -
Как прежде.

Припев -
    Я верю в то, не сомневаясь -
    Иначе просто нам нельзя.
    Лишь в дружбе мудро развиваясь -
    Достигнем много, друзья.

Жизнь - хороша!
Коли есть семья.
Полная с тем - меньше тем проблем -
В жизни родной, что своей волной -
Не топит.
Нас вознеся, истинно, не зря -
На уровень тот, что сразу голова -
Ясна собой, устраняя боль -
Как прежде.

Припев -
    Я верю в то, не сомневаясь -
    Иначе просто нам нельзя.
    И не воюя, состязаясь -
    Достигнем много, друзья.