Письма будущего призрака 147603

Носильщик
Любая схема в ощущенье - это страсть -
Страсть вести себя по лабиринтам мира -
Даже сквозь безумную напасть -
Глядя в Вечность бесконечного зефира!

Р. S. Зефир - ветер царивший на востоке. В древнегреческой мифологии бог ветров