Эрлих В. И

Виктор Татьянин
Свидетель жизни не прелестной,
Поэт и понятой смертей,
Друг личности весьма известной,-
Ты память заслужил  людей.

Судьба твоя – пример достойный,
Чтоб посвятить  мой стих тебе,
Когда вокруг всё  те же войны,
Гуляют по людской судьбе.
Эрлих Вольф Иосифович (1902-1937), российский поэт, друг Есенина С.А.