18 плюс

Светлана Боженкова
Ты - алкоголя крепкого глоток
И нравится мне быть твоею пленной,
Когда тела сплетаются в клубок
И в такт пульсируют с самой Вселенной.

И тихий шепот вместо громких слов,
И дышим мы прерывисто и часто...
Нет, это не безумная любовь,
А в диком танце парное участие.

Когда тела обнажены и души,
Ведомые законом притяжения.
И зову плоти каждый здесь послушен
И тонет в океане наслаждения.