Друзья, скоро Новый год!

Клык Яна
Друзья, скоро Новый год!
Что же он нам принесёт?

Принесёт подарков воз,
И конечно же мороз.

Разноцветные хлопушки,
Танцы, вкусности, игрушки.

Мандарины и конфеты,
От друзей, родных приветы!

Ёлку праздничный салют,
Всё что сказкою зовут!