Эта осень растревожила...

Ольга Точенникова Росте
Эта осень растревожила
Мою душеньку до дна,
А в былые годы осенью
Я счастливою  была.
Мокрый снег ложится слякотью,
Серой дымки пелена,
И так хочется расплакаться,
Но не катится слеза.
Знаю, это на минуточку
Забежавшая хандра,
По снежку, по первопуточку
Улетит с дождем она.