10533. Убивало одиночество - тупик...

Сергей Благовест
Убивало одиночество - тупик
Убивало и ломало камни
Но стихи мои песок
Ваши ноги их топтали.
Но душа летела в небеса
Чтобы с ветром стать торнадо
И сметать врагов всех  за любовь
Да рвануть ...
И всем ключам Святым с земли ударить.
Убивало одиночество - тупик
Убивало и ломало камни
Но стихи мои песок
Ваши ноги их топтали.