Стихоплётка!

Наталья Шуринова
ПРОКОЛ!

Наши футболисты отказались играть
в новой футбольной форме!
к чемпионату Европы 2020 года!
Да и как в ней играть-то, если полоски
на рукавах пришиты в обратном
цветовом порядке?
Да, облажался Adidas! Это же надо
так лохануться, взять и всё перепутать
и именно с нашей, российской командой?
Всё это происки НАТОвского государства!