Большинство не готово

Сергей Савенков 3
Люди новое – не принимают,
Мифам верят, традиции чтут.
Этим, связь свою с Богом теряют,
У себя самих, время крадут!

То же самое, было и прежде
Каждый раз, как Пророк приходил,
Чтобы дать людям лучик надежды,
Для поддержки их внутренних Сил!

Ничего, сильно, не изменилось
Даже нынче, когда сам Творец,
Проявив к нам великую милость, -
Не увидел открытых сердец!

Он войти в Новый Мир предлагает,
Всем готовым, понять наконец,
Что Един Бог и только желает,
Нам добра, как Небесный Отец!

Подарил  Он  багаж Знаний полных
Во спасение, чадам своим,
О Мирах Его Чудных Духовных,
Где возможно мы встретимся с Ним!

Большинство из людей не готово,
На реальность глаза открывать,
Так что Мир в тупике стоит снова,
Но тоннель к Свету, нам открывать!
Сергей 14.11.19