Физкульт-привет

Артём 80
Иду, иду-балакаю.*
Несу какой-то бред.
По жизни не гуляка я,
Скорее домосед.

Я был у милой кумушки-
Направила жена.
Живёт одна, голубушка,
И помощь ей нужна.

Пришёл, стол-угощение...
Работы понял суть.
От лёгкого движения
Вдруг выскользнула грудь...

А через час с полтинною,
Когда утихла страсть,
Мы пили "чай с малиною",
Закусывая всласть.

-"Скажу тебе по-честному-
Быть мужем не могу.
И всё же телу грешному
Всегда я помогу."

Иду, опять балакаю...
Слегка проходит хмель.
Назвал себя собакою,
Которая-кобель.

Нет угрызенья совести,
И не было и нет.
Конец любовной повести...
Большой физкульт-привет.


*Балачка-говор на кубанском диалекте"