Пайяра

Лидия Пугачева
Пайяра такая рыба,
Что неведомая сила
В ней сокрылась и живёт
Ей охотится даёт…

У неё характер скверный
И ужасный просто вид,
И страшней она пираньи…
В пасти вырос страшный клык…

Аппетит как у вампира,
Ненасытная она,
В челюсти такая сила,
Что легендой обросла…

На неё ведут охоту,
Соревнуясь меж собой…
Хорошо, что эта рыбка,
В наших реках не живёт.