И если ты живешь обычной жизнью

Сергей Носов 8
   .   .   .
И если ты живешь
обычной жизнью
кому ты нужен
в мире - никому…
не нужен вечеру
который занят солнцем
и с ним прощается
так нежно
как всегда
не нужен ночи
с звездами большими
они между собою
говорят
и что им до тебя
как и тебе до звезд
какое дело
ты ночью спишь
спокойно на земле
и утру все равно
есть ты на свете
или вот нет тебя
пропал
и не вернешься…
итак светло
и очень хорошо
с тобой и без тебя
в знакомом мире
и все как жили
так и будут жить.