Поверь

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Ты удивительно прекрасная и у меня нету слов -
Как в сказках и стихах я тебя любить готов -
Поверь! Я ни как они, я такой как в твоих мечтах -
Носить до конца времён буду я на своих руках -

Тебя, тебя, тебя, тебя

2-й куплет:
Моя ненаглядная, ты ведь веришь мне? Скажи! -
В моих всех признаниях нет ни капли, грамма лжи -
Ты не смотри назад, и оставь нелепый страх -
Я готов до конца времён пронести на своих руках -

Тебя, тебя, тебя, тебя.

3-й куплет:
Поверь! Я такой как ты подсматрела в своих снах -
И я до конца времён унесу на своих руках -

Тебя, тебя, тебя, тебя.