Исключительно самых грустных

Пазущан Софья Андреевна
Сижу у костра в одинокой ночи,
Туман поднимается в небо.
Искры блуждают, и боль от пощёчин
Выглядят так нелепо.
Я не слышу шаги, но чувствую запах
Прокуренных былых лет.
И любовь уж не в тех масштабах,
Как была. Ее в принципе уже нет.
Положи голову мне на колени,
Но не смотри в глаза.
Пусть с оторванной веткой сирени,
Иссохнет моя слеза.
Что же обман? Только я в своём мире,
Прочь уходи в закат,
Может когда- то ты был ориентиром,
И источником грустных цитат.
Я убийца, и оружие в руках моих-
Только искусство.
Цель преступления- души людей-
Исключительно самых грустных