Бос

Дима Воробьёв
Трудно ангелу на небе.
Трудно ангелу земли.
Направляет нас как дети.
А мы молча видим сны.

Не усвоены уроки...
Мысли трудно разрешить...
На земле не длинны сроки.
Главное свое хранить...

Словно круг материй плотных.
Есть устои,не для тех...
Перво- наперво минуты:
Для себя,не  видя всех...

Кто то обжигает раны...
Кто то мысли поменял...
Ну а кто то сказал Яро:
Жизнь в решении принял...

На земле находят люди:
Там системы миллион...
Вырываются из скуки...
Каждый строит всё своё.

Мама,Папа важно спросят.
Вспомнят про былые дни...
Эзотерика уносит.
Я Хочу!!!
Мои сдесь дни!!!

Кто то музыке поддался,
Кто то совершил прорыв.
Кто в науке разобрался
Море вылечив...Прелив.

Я иду себя сжигая.
Есть решение моё!!!
Нахожу и совершаю!!!
Наполняя, всё тепло...

Кто то в дебрях...
Кто в потоке...
Кто в недвижимость вложил..
Засыпают много в скуке...
Мухомором проложив...

Ты запомни притчу нарвы:
Передай сдесь их слова:
"Не живи в потоке лярвы...
Заморозишь все дела..."

Встань иди.
Есть мысли неба.
Проводник,былая высь.
Деньги?! Есть души планета.
Воля для себя!!!
Реши!!!

Что такое чесность быта!?
Сдесь ответ: Души вопрос.
Честность эго-это дело.
Для себя.
Не бойся бос.