Афоризмы - 45

Нэля Орлова
Интуитивный талант – творческая энергия от Бога.
Поскольку времени не существует, мы можем
настроится на прошлое, настоящее и будущее.
Но чтобы войти в контакт с интуицией, необходимо
успокоить разум.
Ширли Маклейн.