Мы-Вселенной певцы...

Лина Лютар
 Гневный ветер срывает и гонит листву...

 Давит сердце  туман... Но надеждой живу,

 Что терпенье и волю вернет мне ЗЕМЛЯ...

 И весной расцветут и душа... И поля

 Новых Жизней взрастят семена и плоды...

 Солнце снова спасёт нас- ЗЕМЛЯН от беды...


 ДУШУ ГРЕЕТ МОЮ  СВЕТ МЛАДЕНЧЕСКИХ ГЛАЗ...

 ОН СПАСЕНЬЕ  НЕСЁТ ДЛЯ ИЗМУЧЕННЫХ НАС...


 Эти строки мои- за повтором-повтор...

 МОЙ ОТЧАЯННЫЙ КРИК... МОЙ МОЛИТВЕННЫЙ ХОР

 ВСЕХ ПАРЯЩИХ СЕРДЕЦ: " МЫ- ВСЕЛЕННОЙ ПЕВЦЫ, 

 А не стадо овец!!!