Дороги-друзья

Юлика Афри
(Укулеле)
Am F
Dm
Am Dm
E7

Поезд мчится вперёд, как всегда,
Города за окном исчезают.
А у меня опять в голове голоса -
Задаю вопросы и сама себе отвечаю...

Я не знаю, почему мы так далеко...
Время, километры, что ещё может...?
Сколько нужно пройти нам ещё?!
Какой, скажи, навигатор поможет?

Припев:
Am F Dm
Am Dm E7

Мы настолько далЕки,
Что привыкла жить без тебя.
В моей жизни - одни дороги,
А в дорогах - только друзья.

Am F
Dm
Am Dm
E7
Поезд мчится вперёд, как всегда...
В телефон бесполезно смотрю,
Но сменили так давно номера -
Как жаль, и нет сети в этом краю...