Слякотной порою оболган

Добролена
Осенний дождик немного стих,
Обиды почти позабыты,
Сильной я бываю для других,
Твоей же всегда жду защиты.

Гирляндами багровых листьев,
Ожидавших прихода зимы,
Печаль на деревьях повиснет —
Тогда точно встретимся и мы.

Слякотной порою оболган,
Хоронясь под золотым зонтом,
Костёр любви продолжит долго
Калиновым полыхать огнём.