Пыл Юнца...

Эдуард Хуршудян 3
Сражаться мастерски , не всем по силам
Обычно , подмастерья рвутся в бой
Таков закон , когда  заточен  шилом
Однако  вылом  ,  выльется  прибой

Энергия , не знающая  меры
Чрезмерно  порождая  суету
Заносчиво , предвзятые  манеры
Несутся тут-же , завтраком врагу ...