Мне сегодня очень грустно

Наталия Кошелева-Дервоед
Мне сегодня очень грустно
Я поэтому молчу,
Затерялись наши чувства,
В том сиреневом саду...

Я хочу раздвинуть шторы,
Я хочу пойти туда,
Где небесные просторы
И студёная вода.

Я хочу в краю цветочном
Отыскать Твои слова,
Что когда-то говорились,
И, казалось, навсегда.

Где молчание глаз любимых
Было ярче чем слова,
Где молитвой было чувство,
Клятвой верности звезда.



28.09.2010
Мадрид
Natali_D