***

Виталий Никуляк
Какое нынче всюду униженье.!
Простой народ как скот в руках властей!
Наверно в душах будет изверженье,
Обман петлёй на шее у людей...

Очнитесь, мерзость нынешних законов
Уже исходит к нам от сатаны,
Ещё мы слышим храмов перезвоны,
Но и они земным заражены.

Виталий Никуляк.