Та, что забыла обо мне

Сарвар Турдибоев
Трепещет сердце воробьём в груди моей, как в западне.
О боли не узнает пусть... Та, что забыла обо мне.

Как будто не лгала совсем, глядит с портрета на стене.
А говорила ведь: «Люблю»... Та, что забыла обо мне.

В душе печаль, а в горле ком. Наверно было бы честней,
Призналась если б в нелюбви... Та, что забыла обо мне.

Звучит в душе протяжный стон, как в оборвашейся струне.
Пусть счастье встретит на пути... Та, что забыла обо мне.