ДУША!

Дубровина Ирина Витальевна
А вы прочтите мою душу.
Не с высока, а по слогам.
И как забытую игрушку.
Не отдавайте по рукам.

А вы попробуйте увидеть.
Что не случалось никому.
И постарайтесь не обидеть.
Не удивляясь, ничему.

А вы услышьте ее голос.
Когда она, вдруг замолчит.
И обнимите ее крепко.
Когда душа тихонько спит.

Вы подарите ей улыбку.
И не бросайте, сгоряча.
Простите новую ошибку.
По - настоящему, любя.

Душа поверит непременно.
Сказав себе -"Не может быть!"
Увидев, необыкновенность...
Начнет Вас искренне любить.