Правнучке моей в день рождения

Светлана Карасева 2
Тоненькие пальчики,
Синенькие глазки
ЕВЫ, моей правнучки-
Девочки из сказки.

Лепетунья дивная,
Как тебе я рада,
Ты моя любимая,
Солнышко, награда!

Мне б понять твой лепет,
Завести беседу.
Что сказать-то хочешь мне ты
Внучка-непоседа?

Знаю, этого дождусь,
Мы наговоримся,
А пока счастливой будь,
Внучка- золотинка!

Нынче все твои друзья-
Слоники , зайчишки,
Празднуют, тебя любя,
Годик твой, малышка.

Будь здоровенькой, расти
Всем родным на радость,
Улыбайся, щебечи,
Милая отрада!
   14 ноября2019год
Светлана Карасёва